Пятница, 29.11.2024, 20:26Приветствую Вас Гость)
Регистрация | Вход
RSS
С новым годом!!!;)
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Сайт Eyris..заходи к нам не пожалеешь..
 Заходи на мой сайт!
Заходи на СайтКафчик! Общайся и развлекайся!
Beautiful life - мир, где все твои сказки и мечты воплощаются в реальность!
www.popularsite.ru
Статистика
Наш опрос
Какое у вас настроение?
Всего ответов: 19
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изготовление is/are love
N1kiДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:08 | Сообщение # 1

.:Живу сладкой жизнью:.
Статус: Нету
Шаг 1: для начала тебе потребуется 5 исходников - 5 картинок для is love одной тематики. Размер каждой картинки должен быть 90*98, если Ваша картинка больше, то используем кнопку Кадрирование © вверху вводим параметры 90 и 98. Итак уменьшаем все картинки до размера 90*98 (меньше таких параметров картинку не берите может быть плохое качество той картинки в увеличенном виде)

Затем уменьшаем картинку до размеров 90*98

Шаг 2: создаем новый документ размером 470*129 и фон белый.

Фон Вы можете так и оставить белым, или же залить его либо градиентом, либо однотонным цветом, либо каким-то шаблоном, в моем случае градиент smile чтобы залить наш общий фон нужно создать новый слой ctrl+J, затем на него правой кнопкой нажать и выбрать Настройки смешивания.

В появившемся окне выбираем то, что Вам нужно, я выбираю градиент. Затем в том же окне выбираем опцию штрихование и выбираем толщину 1 пиксель внутри картинки и выбираем цвет который Вам нужен

Шаг 3: теперь, когда мы окончили работу с картинкой, на которой будут те самые картинки (5 штук), наша задача перетащить их в том порядке, который Вы желаете. Первую картинку Вы должны расположить с краю картинки, отступ от краев идет сверху 2 пикселя (два раза на стрелку "вниз" нажимаете) и 2 пикселя слева (два раза нажимаем на стрелку "вправо"), потом последующие картинки выставляем, только от предыдущей картинки ставим отступ на 4 пикселя, а последнюю картинку делаем отступ от краев 2*2 пикселя

Вот получилось у меян вот такая штучка, наша is-love ка почти готова. Осталось нам сделать:

• Заштриховать все картинки также, как и наш тот слой (Совет: чтобы было легче Вам, сделайте штриховку сначало на 1 картинки, потому правой кнопкой нажимайте на тот слой со штрихованной картинкой, нажимайте копировать эффекты и потом все эффекты вставляйте в остальные слои)
  • Ну и теперь осталось написать нам текст, который Вам нужен, в моем случае я пишу They are love. Пишите таким цветом, которым Вы хотите, все это на Ваше усмотрение wink Для стандартных is-love берется шрифт Century Gothic, он является стандартным шрифтом в фотошопе. Ну остается добавить кисть с сердечками и готово. Нам осталось сохранить как ipg и загрузить через радикал или keep4

P.S: если возникли какие-то вопросы по поводу этого урока то задавайте, я отвечу на любой вопрос wink

Автор: Malink@

•  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: