Пятница, 29.11.2024, 17:51Приветствую Вас Гость)
Регистрация | Вход
RSS
С новым годом!!!;)
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Сайт Eyris..заходи к нам не пожалеешь..
 Заходи на мой сайт!
Заходи на СайтКафчик! Общайся и развлекайся!
Beautiful life - мир, где все твои сказки и мечты воплощаются в реальность!
www.popularsite.ru
Статистика
Наш опрос
Как вы нашли етот сайт?
Всего ответов: 13
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моргание глаз
N1kiДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:12 | Сообщение # 1

.:Живу сладкой жизнью:.
Статус: Нету
В этом уроке мы научимся делать эффект моргания глазок. Для этого нам понадобится картинка, желательно с тенями на глазах одного цвета (чтобы легче было закрашивать) Я взяла вот эту картиночку

Шаг 1: создаем несколько слоев для наших глазков. Нажимаем в окне слоев (если оно закрыто- жмите F7) на значок нового слоя . Я делаю 6 новых слоев, в Вашем случае может понадобится больше.

Шаг второй: останавливаемся мы на первом слое, со всех остальных слоев убираем глазики.

Увеличиваем масштаб до 800% для облегченой работы. Теперь мы выбираем кисточку с мягкими краями. Кисточка должна быть тонкая, примерно 9 толщина. Цвет кисти должен зависить от цвета теней Ваших глаз. Теперь мы потихоньку закрашиваем тонкой линией глазик, только не весь а тонкую линию. Теперь открываем глазик на втором слое, на первом не закрываем и продолжаете закрашивать. Итак до конца. Как Вы дошли до последнего слоя, у Вас должно получится, что глаза полностью закрашены. Дорисорываем как бы реснички. Вот что должно выйти у вас

Шаг 3: Как только мы все закончили со слоями мы переходим в ImageReady. Кто не знает - жмем на нижнюю кнопочку панели инструментов или просто Ctrl+Shift+M

Шаг 4: появляется у нас внизу экрана пленка, где будут все наши слои. Нажимаем на кнопочку в моем случае 6 раз (кол-во слоев на пленке зависит от кол-ва слоев, сделанных Вами). Теперь расплагаем глазики правильно, чтобы в конце получить хороший результат. Изначальная картинка идет на всех кадрах нашей пленки. На втором кадре добавляем глазик на первом слое, на третьем кадре добалвяем глазик на втором слое и так далее.

Дополнительный шаг 5: как бы Вы впринципе могли и закончить на 4 шаге, но чтобы выглядело более реалистично, мы делаем следующее: выделяем все кадры кроме последней (нажимаем шифт и берем все кадры кроме последнего) и нажимаем на кнопочку и потом делаем правильный порядок кадров. Скорости распределяем так, как показано на следующей картинке

Просматриваем все то, что у Вас получилось Если Вам все нравится, то можете смело сохранять Вашу готовую картиночку выбираем в панели File-Save Optimized As (Файл-Сохранить оптимизированно как), иначе анимация не загрузится.

Потом загружаем готовую картинку через радикал или keep4 и вот наш результат, картинка готова

Автор: Malink@

N1kiДата: Вторник, 04.11.2008, 11:04 | Сообщение # 2

Anya, по этому уроку я и сделала свой авик

P.S: Малинка - это я, этот ник я на сайтах чаще спользую, на моем основном ник Malink@))

AnyaДата: Вторник, 04.11.2008, 11:33 | Сообщение # 3
Amy Lynn
Ну насчёт авика я поняла.
Я кстати раньше была помощником на одном глам-сайте там был этот урок, но у меня не было фотошопа. cry

N1kiДата: Вторник, 04.11.2008, 12:58 | Сообщение # 4

Anya, а сейчас уже есть?

Юле4каДата: Суббота, 22.11.2008, 16:37 | Сообщение # 5
привет!
Прикольно!Вааще супер!)

Добавлено (22.11.2008, 16:37)
---------------------------------------------
N1ki, biggrin

Я люблю себя,а кто меня не любит тот просто мне завидует))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: